Il ristorante dell'Apulia Garden Club Eco & Sport Resort propone piatti
tipici della tradizione abruzzese sia di mare che di montagna; non
mancano poi eventi a tema in cui si sperimentano influenze gastronomiche
del resto d'Italia e del mondo. Anche i prodotti usati in cucina,
comprati giornalmente, hanno un profondo legame con la terra d'Abruzzo e
sono in gran parte a kilometro zero e con certificazione bio.
L'attenzione per l'ambiente porta poi a prediligere confezionamenti
sostenibili e con l'utilizzo ridotto di materiali non riciclabili.
Per motivi di prevenzione sanitaria, i pasti vengono serviti a tavoli
assegnati per tutta la durata del soggiorno.
La colazione è di tipo continentale con elementi che spaziano dal dolce
al salato, passando per la frutta di stagione.
Pranzo e cena sono
composti da 4 portate con la scelta tra 3 primi e 3 secondi, contorno,
dolce o frutta con acqua microfiltrata e vino della casa.
In parallelo
alla programmazione ufficiale, gli ospiti possono scegliere anche i menu
"_Wellness"_ e "_Veggy_" o, sulla base di specifiche esigenze di salute
o religiose, pietanze personalizzate. Vi è infine una sezione del menu
à la carte in cui gli ospiti, pagando un piccolo sovrapprezzo, possono
ordinare portate speciali.
Per motivi di organizzazione e per poter sempre garantire l'utilizzo di
prodotti alimentari freschi, agli ospiti, di giorno in giorno, verrà
chiesto di confermare le scelte dei menu del giorno successivo.
La Mezza Pensione generalmente prevede colazione e cena ma, sempre con
preavviso di un giorno, può essere concordato il cambio cena-pranzo.
Gli ospiti in solo pernottamento possono beneficiare del servizio
ristorante al costo di € 18 per il menu del giorno o, nel caso di menu
à la carte, ai prezzi dei piatti scelti. |